Pastina in brodo con manzo
Due canederli di speck in brodo
Tagliere di affettati misti
Tagliere di formaggi Sudtirolesi
Insalata di salame cotto e formaggio
Carpaccio della ``Carne Salada`` con grana e rucola
Carne di manzo con cipolla rossa, aceto ed olio
Mezzelune ripiene di spinaci e ricotta con parmigiano e burro fuso
Tris di canederli con parmigiano e burro fuso su insalata di cappucci e speck
Carpaccio di polipo con asparagi marinati
Insalata di asparagi con burrata e prosciutto crudo
Tagliatelle alla canapa con gamberi ed asparagi
Asparagi freschi con prosciutto cotto, patate ``La Ratte`` e salsa bolzanina
Tagliata di vitello con purè di sedano ed asparagi freschi
Filetto di branzino ai ferri con purè di sedano ed asparagi freschi
Stinco di maiale con crauti e canederli
Cotoletta alla Milanese con insalata di patate con patate fritte
Spareribs con patate wedges
Arrosto di vitello con riso
Goulasch di manzo con canederlo allo speck ed insalata di cappucci
Polpette con insalata di patate
Rosticciata di patate e carne con insalata di cappucci e speck
Filetto di trota salmonata ai ferri con insalata di patate e cetrioli
Insalatona con strisce di petto di pollo
Insalatona con gamberi e perle di mozzarella
Insalata di cappuci e speck
Insalata di pomodoro con cipolla
Frittelle di pasta lievitata con marmellata di mirtilli rossi
Canederli di ricotta ripieni di gianduia con gelato alla vaniglia
Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
Tartufo bianco oppure nero
Affogato (epresso con gelato alla vaniglia)