Dalla cucina

del Biergarten

I nostri

Specials

I nostri Specials

Terrina di formaggio fresco di capra in mantello di noci con chutney di mele
Filetto di trota affumicata con insalata “Waldorf”
Pappardelle con ragù di cinghiale
Filetto di trota salmonata alla griglia con insalata di patate e cetrioli
Filetto di manzo al pepe verde con verdura e riso
Entrecôte con patate wedges e insalata
Goulasch di cervo con polenta e cappucci rossi
Tomahawksteak ca. 900 gr. con patate wedges

Servito non oltre la cottura media

Zuppe

Zuppe

Pastina in brodo con carne di manzo

Maccheroni mit Bratwurst, Bauchspeck, Paprika, Tomatensauce und Bergkäse.

Due canederli di speck in brodo
Crema di zucca con amarettini
Spuntini

Spuntini

Piatto di speck tagliato o intero
Affettato misto
Piatto di formaggi Sudtirolesi
Carne di manzo con cipolla rossa, aceto ed olio
Insalata di salumi e formaggi
Brezen caldo
Primi piatti

Primi piatti

Padella del Biergarten

Maccheroni con salsiccia, pancetta, paprica, salsa di pomodori e formaggio di malga

Mezzelune ripiene di spinaci e ricotta con parmigiano e burro fuso
Tris di canederli con parmigiano e burro fuso su insalata di cappucci e speck
Pappardelle con salsa ai porcini
Secondi piatti

Secondi piatti

Stinco di maiale con crauti e canederli
Spareribs con patate wedges
Cotoletta alla milanese con insalata di patate
Bistecca di manzo alla cipolla con riso
“Gröstl” con insalata di cappucci e speck
Polpette con insalata di patate
Piatto d’insalata con petto di pollo
Spuntini al pomeriggio

Spuntini al pomeriggio

Piatto di speck tagliato o intero
Affettato misto
Piatto di formaggi Sudtirolesi
Carne di manzo con cipolla rossa, aceto ed olio
Insalata di salumi e formaggi
Brezen fresco dal forno
Zuppa di goulasch
Padella del Biergarten (maccheroni con salsiccia, pancetta, paprica, salsa di pomodori e formaggio di malga)
Pappardelle con funghi porcini
4 pezzi di salsicce di maiale con crauti
Polpettone con insalata di patate
Polpette con insalata di patate
Mozzarella di bufala, pomodori freschi e prosciutto crudo
Strudel di mele
Tiramisù di Birra
Contorni

Contorni

Patatine fritte
Insalata di patate
Insalata mista
Insalata di cappuci e speck
Asparagi

Asparagi

Pizza Asparagi
Asparagi Speciale
Pizza

Pizza

Focaccia
Margherita
Marinara
Napoli
4 Formaggi
Salame Piccante
Trevisana
Capriciosa
4 Stagioni
Prosciutto Funghi
Würstel Pizza
Prosciutto
Tonno
Funghi
Calzone
Diavola
Casalinga
Grill
Parma
Fantasia
Biergarten
Primavera
Carlo
Nostromo
Dessert

Dessert

Ravioli di patate ripieni di marmellata di prugna e buro fuso
Strudel di mele
Canederli di ricotta ripieni di gianduia con gelato alla vaniglia
Tiramisù di birra
Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
Tartufo bianco oppure nero
Affogato (epresso con gelato alla vaniglia)